Дорогие Гмы, не не дорогие нифига, aziz обращаюсь к тебе! публично , нафиг асю... почему до сих пор бижа по 3 приписки? почему дюраба не изменилась? почему с катаной в руках меня больше пробивают чем с луком? какого хрена? тяжело убрать это? или лень? дык кройте серв если лень че людям время тратить? ладно был вайп с понтом баги тесты и все такое , а после осталось все по прежнему... никаких изменений, я пуху ломаю ровно за 3 минуты! мне смысла нет бегать файтом... - воины... а че весело да? мало того что сама ультима висит у вас на раздаче полная вирусов изза которых я винду переустанавливал... да да товарищи у вас тоже полноя Ж на компе... благо разобрался, кому надо ловите в игре объясню как вирус потушить дык еще ГМы морозятся... ты предлагай им что делать , а они чес пускают имхо да да исправим исправим.... хлам ... это вам не ранУо или че там вы играли... это ваш личный сервак, нету времени на него - туши серв или ищи рациональный выход с ситуаций... а забивание болта добром не кончится... решайте , думайте.... изменяйте антибалансы в игре... я вам серьезно говорю, ломаю клюху за 2-3 минуты... арт клюха улетела за 2 часа 255/255 ... а если я тотем сейчас выбью, мне его в дом нести? или одевать чтобы перед кем-то пробежать? наверно да , жалко будет когда он сломается через 2-3 часа игры....... и уберите нафиг эти зеленые лужи... дайте файтам жизни!Добавлено (06.11.2012, 08:25)
---------------------------------------------
ой простите... виноват... бред оказался куда бредовее, бижа клепается ЕКСЕПТ по 2 приписки, а НЕ ЕКСЕПТ по 3...... цирк... меняйте иначе онлайн в минус
Добавлено (06.11.2012, 08:43)
---------------------------------------------
жесть, бегаю в бедпаке ношу с собой 4-5 катан, бинтов около 500 ... какого хрена ? где такое было чтобы воина бробивали сильнее чем арчера? странно что сами Гмы с луками не бегают хоть соотвецтвовали шарду если палки.. СОЗДАЙТЕ ВОИНА И ПОЙДИТЕ РАЗРУЛИТЕСЬ, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК У ВАС ЭТО ПУЛУЧИТСЯ! про магов как всегда молчу, свитки на некро вообще непонятно где выбивать , наверно в думе с "папки" .. нормально так для расскрутки маг сразу в дум что-бы мутить книжонки себе... просил комнату что-бы воины качались там, НЕТ вы что нельзя комнату, это же быстрый качь получится..... а арчерам зоопарк да пожалуйста, стойте , стреляйте себе от нефиг делать.... денег нет? да в нору пожалуйста вас там лужи не цепляют..... играю воином т.к. всегда ним играл... если не исправите то о чем прошу то пиняйте на себя мои дорогие, я уже говорил опыт в потушении сервера имеется.... не нужно тут оправдываться и разъяснять.. я вам четко и ясно сказал о проблемах на шарде, будте добры занятся ими и исправить в кротчайшие сроки!
П.с. Это я еще в дум не ходил, чемпа не сносил, дальше больше я уверен... вы подмутили голый серв если вы сейчас займетесь им плотно то буквально за месяц все будет работать как часы, а потом и проблем не будет... отниситесь с пониманием.....