олд скул
|
|
qwerty | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
Неведома зверушка
Статус: Offline
| ТОварищи ГМы, начинаю перечесление .....
1) Сделайте нормальную "Нору" уберите с мобов этот яд.. мне файтом там делать нечего ,это цирк прям 2) Сделайте нормальны квест в норе, такой как был раньше "на сопли" 3) Введите "МУрдеров" в ББ, Минок, там где они были ибо разрулится надо а данжа нет вообще который позволил бы это... 4) Сделайте комнату с Драгоном каким-нибуть, чтобы тот не бил... для кача боевых, стат и прочего (нубо комната так сказать) 5) Сделайте чтобы статы расли на "Кампинге" то это бред ей богу я еще с удочкой на аосе не стоял... 6) Лут с мобов подымите на реагент... имхо резист нужно некоторым поднять , а шмота нету... и не говорите что крафты нужны всем, я всегда без крафтов играл и не собираюсь их качать т.к. времени столько нет... 7) Выложите новую вердату желательно переведенную на русском, что-бы небыло дыр в игре... наблюдал как друг бежал в ВАлоре и вечно в ожну и ту же дыру падал, Драгон его убивал... опять же нелепо... он ели труп забрал.. совет по типу морф 0 на инже не катит ибо с таким советом можно найти и другой шард... 8) проведите квест какой-то 9) кстати что там на счет квеста на лопаты и виктора?
я только пришел к вам ... )) всем добра
|
|
| |
7sky | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:35 | Сообщение # 2 |
 Ultima Online AoS New-2012
| Вот тебе русификатор! http://aos-uo.at.ua/load/russifikator_ultimy/1-1-0-2
|
|
| |
Zeriael | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Мастер форума
| qwerty, Сопли-работают и работали, Нора-кислота будет вытекать неможеш подойти качай лучника в свое время войном нюбом убивал и неумирал, Мюрдэры появятся со временем ! Тренинг рума с драконом не будет кач самостоятельный, Кемпинг качает статы научись правельно отключать скилы ! Лут с мобов на реагент вопроса непонял крафта не качай собирай добычу на охоте золото камушки продавай и покупай у крафтов вещи какие проблемы так делают все у кого нет крафтов, Вердата не поддерживает наш клиент ну кроме тебя никто не жалуется, Квеста Виктора небудет ! это не старый аос а вот лопаты мы перепроверим и напишем работает квест или нет , а квесты помимо лопат викторов итд будем делать когда поднимется немножко онлайн ! Всех благ.
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:29 | Сообщение # 4 |
Неведома зверушка
| Куда мне пойти файтом чтобы денег нарулить? я не хочу создавать и качать арчера... получается баланса нет в игре, файтов запихнули куда поДальше и делов то, одни арчера и бегают.... а бижа? 3 свойства именно роскошь ... я молчу что надо попотеть чтобы диаманты нарулить так еще и три свойства! скажите это магу которуму минимум 4-5 свойс на биже нужно чтобы вообще хоть как-то существовать... мде и магов давайте запихнем туда же куда и файтов.... будут одни арчера бегать и барика щимить... весело че.... МЕСТО скажите куда я файтом могу пойти и намутить денег столько же сколько арчер .... а то что ты в своё время бегал воином и все нормас было, не говорит о том что тебя не бесила эта зеленка вокруг них... пойди прогуляйся ГМом по норе, захвати пуху вилку например и полупи чуть.... попадешьна яд скажешь выжел или нет... и протести сколько хп нужно иметь чтобы выжить! ответ " можно в сторону отойти, убежать" некатит... интернет штука не серьезная и подлагивает... отнесись с пониманием и убери эти яды..... Добра и тебе
Добавлено (31.10.2012, 17:29) --------------------------------------------- ах да и не используйте пожалуйста сви права "ГМов" в игре! очень палевно получается.... я вполне серьезно... два серва уже легли изза этого , не будте 3им сервером который упадет изза рисовок и прочих штук... я вполне серьезно
|
|
| |
7sky | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:14 | Сообщение # 5 |
| Quote (qwerty) 5) Сделайте чтобы статы расли на "Кампинге" то это бред ей богу я еще с удочкой на аосе не стоял...
Теория: Когда суммскилл максимум ( например 700) То просто юзается кемпинг, главное чтобы его значение было 0 так как суммскилл макс то кемпингу не куда расти, а при 0 навыка идет 100% физл, но действие как бы проходит и ветка не тратится. Статы растут от использования навыка. Делай выводы
|
|
| |
7sky | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:15 | Сообщение # 6 |
| Бижу исправим!
|
|
| |
LoLa | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:31 | Сообщение # 7 |
 Осваивается
| Quote (qwerty) ТОварищи ГМы, начинаю перечесление .....
1) Сделайте нормальную "Нору" уберите с мобов этот яд.. мне файтом там делать нечего ,это цирк прям 2) Сделайте нормальны квест в норе, такой как был раньше "на сопли" 3) Введите "МУрдеров" в ББ, Минок, там где они были ибо разрулится надо а данжа нет вообще который позволил бы это... 4) Сделайте комнату с Драгоном каким-нибуть, чтобы тот не бил... для кача боевых, стат и прочего (нубо комната так сказать) 5) Сделайте чтобы статы расли на "Кампинге" то это бред ей богу я еще с удочкой на аосе не стоял... 6) Лут с мобов подымите на реагент... имхо резист нужно некоторым поднять , а шмота нету... и не говорите что крафты нужны всем, я всегда без крафтов играл и не собираюсь их качать т.к. времени столько нет... 7) Выложите новую вердату желательно переведенную на русском, что-бы небыло дыр в игре... наблюдал как друг бежал в ВАлоре и вечно в ожну и ту же дыру падал, Драгон его убивал... опять же нелепо... он ели труп забрал.. совет по типу морф 0 на инже не катит ибо с таким советом можно найти и другой шард... 8) проведите квест какой-то 9) кстати что там на счет квеста на лопаты и виктора?
я только пришел к вам ... )) всем добра
Серв норм и не нужно не чего менять!
|
|
| |
qwеrty | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:34 | Сообщение # 8 |
Неведома зверушка
| LoLa, уважаймая)) вы наверно не играли на норм серве)) Добавлено (05.11.2012, 17:34) --------------------------------------------- могу лично поводить любого по дырам в вердате... посмотрю на ваши отзывы после этого! + нашел кучу анибаланса.. гм подлетите в игре
|
|
| |
7sky | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:01 | Сообщение # 9 |
| Давайте меня поводите! В аську пишите!
|
|
| |
KlaRiTi | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:29 | Сообщение # 10 |
 Неведома зверушка
| А как поставить уо-мап?))))
Сообщение отредактировал KlaRiTi - Понедельник, 05.11.2012, 21:35 |
|
| |