Окло
|
|
LoLa | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:41 | Сообщение # 1 |
 Осваивается
Статус: Offline
| какой-то тупизм как пвпшится в окло когда там стоят маги которые кидают енержи филд в крест я тольок появилась в окло а они уже там стенки поставили в крест что за бред зачем такая пвп зона.
тогда маги рулят в окло
|
|
| |
7sky | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:42 | Сообщение # 2 |
 Ultima Online AoS New-2012
| Боюсь спросить, а что мешает там замарчить руну в любом месте, а не выходить сразу из портала? И прилетать уже туда, куда лично тебе самому удобно? Я сомневаюсь, что всю зону Окло покрывают енердж филды
|
|
| |
LoLa | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:45 | Сообщение # 3 |
 Осваивается
| с таким успехом марчить себе руну у меня нету реклоа я не могу, давйте вобще уберёте портал в окло и пусть каждый туда плывёт на лодке и марчит себе руну чтоб там по пвпшится
и вобще вы нашли где портал поставить возле банка вобще прям место подходящее туда всегда портал просился прям в окло
|
|
| |
7sky | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:47 | Сообщение # 4 |
 Ultima Online AoS New-2012
| LoLa, Для тех у кого нет рекола или аналога - есть рунбуки. Рунбуки заряжаются реколами, реколы продаются на вендорах игроков. Чтобы маркнуть руну, надо 52 магери, не вижу никакой проблемы в том, чтобы создать чара с 50 магери, поднять за 30 минут до нужного значения и маркать себе руны.
По этому описанная проблема мне кажется совершенно надуманной. Никто не заставляет лезть в портал. Маркнул руну в любое место, по рунбуке прилетел - по рунбуке улетел, проблем никаких нет.
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:56 | Сообщение # 5 |
Неведома зверушка
| какая лодка на окло? а что ты ожидала залететь и перебить всех магов ? это УО милая, на то они и маги чтобы крысить так с портала)) качни арчери)) или хайд))
|
|
| |